Plat chaud
Ces plats doivent être commandés à l’avance | |
TEMPURA | Assortiment de beignets (crevettes et légume) | 21.00 frs |
OKONOMIYAKI | Crêpe japonaise | 19.00 frs |
ONIGIRI | Triangle de riz (thon assaisonné) | 5.00 frs |
TONKOTSU RAMEN | Nouilles japonaise au porc avec soupe | 19.50 frs |
SHIOSAKE | Saumon salé grillé | 18.00 frs |
GYU SHOGAYAKI | Entrecote sautée au gingembre | 24.00 frs |
GYOZA | Ravioli poulet et légumes 10p | 16.00 frs |
YAKI UDON | Nouilles épaisses sautées au bœuf | 19.50 frs |
YAKI UDON | Nouilles épaisses sautées au poulet | 18.00 frs |
TONKATSU BENTO | Porc pané, chou chinois, riz japonais | 21.00 frs |
BIBIMBAP | Plat Coréen, mélange de légumes sautés (champignon, haricot, vert, omelette, kimuchi, Œufs, bœuf, riz blanc, sauce piquante) | 20.00 frs |
RIZ BLANC | 3.00 frs | |
BOEUF BULGOGI | Bœuf mariné à la sauce coréenne piquante | 21.00frs |
DOENJANG JJIGAE | Soupe coréenne, à la base de pâte de soja, avec vermicelle, fruit de mer et tofu frite | 16.50 frs |
TAKOYAKI | 8 Boulettes contenant des morceaux de poulpe | 16.00 frs |
TOPPOKI (plat coréen) | Pâtes de riz à la sauce pimentée au kochujiang (oignon,poireau,sésame) |
18.00frs
UDON TEMPURA CREVETTE | Udon en soupe avec beignets de crevette |
21.00frs
UNAGI DONBURI | L’anguille grillé sur le riz |
35.00frs
POULET TERIYAKI | servir avec le riz blanc |
24.00frs