Plat chaud
GYOZA | Ravioli poulet et légumes 10p |
16.00
BIBIMBAP | Plat Coréen, mélange de légumes sautés |
22.00
TAKOYAKI | 8 Boulettes contenant des morceaux de poulpe |
16.00
UNAGI DONBURI | L’anguille grillé sur le riz |
35.00
POULET TERIYAKI | servir avec le riz blanc |
24.00
KIMCHI JJIGAE | Soupe coréenne piquante avec kimchi, thon et tofu |
22.00
RIZ KIMCHI | Riz sauté au kimchi, oeuf et porc |
20.00
UDON AU CHAJANG | Nouilles agrémentées de sauce soja avec huile de sésame, oignons, légume, poire, porc haché |
20.00
CREVETTE GRILLE SAUCE SAMBAL | 6 PIECES |
28.00
TONKATSU | Porc pané |
21.00
TEMPURA | Beignets de légumes et crevettes |
23.00
OKONOMIYAKI | Crêpe japonias avec choux blancs, fruits de mer,nouilles soba. |
25.00
BOEUF BULGOGI | Boeuf sauté avec sauce bulgogi (piquante), carrotes, poireaux, oignons |
25.00