Plat chaud



GYOZA

Ravioli poulet et légumes 10p

17.00

BIBIMBAP

Plat Coréen, mélange de légumes sautés
(champignon, haricot, vert, omelette, kimuchi, Œufs, bœuf, riz blanc, sauce piquante)

22.00

TAKOYAKI

5 Boulettes contenant des morceaux de poulpe

10.00

UNAGI DONBURI

L’anguille grillé sur le riz

22.00

POULET TERIYAKI

servir avec le riz blanc

24.00

KIMCHI JJIGAE

Soupe coréenne piquante avec kimchi, thon et tofu

22.00

RIZ KIMCHI

Riz sauté au kimchi, oeuf et porc

22.00

UDON AU CHAJANG

Nouilles agrémentées de sauce soja avec huile de sésame, oignons, légume, poire, porc haché

21.00

TONKATSU DONBURI

Porc pané, riz blanc

24.00

BOEUF BULGOGI

Boeuf sauté avec sauce bulgogi (piquante), carrotes, poireaux, oignons

26.00