Plat chaud



GYOZA

Ravioli poulet et légumes 10p

16.00

BIBIMBAP

Plat Coréen, mélange de légumes sautés
(champignon, haricot, vert, omelette, kimuchi, Œufs, bœuf, riz blanc, sauce piquante)

22.00

TAKOYAKI

8 Boulettes contenant des morceaux de poulpe

16.00

UNAGI DONBURI

L’anguille grillé sur le riz

35.00

POULET TERIYAKI

servir avec le riz blanc

24.00

KIMCHI JJIGAE

Soupe coréenne piquante avec kimchi, thon et tofu

22.00

RIZ KIMCHI

Riz sauté au kimchi, oeuf et porc

20.00

UDON AU CHAJANG

Nouilles agrémentées de sauce soja avec huile de sésame, oignons, légume, poire, porc haché

20.00

CREVETTE GRILLE SAUCE SAMBAL

6 PIECES

28.00

TONKATSU

Porc pané

21.00

TEMPURA

Beignets de légumes et crevettes

23.00

OKONOMIYAKI

Crêpe japonias avec choux blancs, fruits de mer,nouilles soba.

25.00

BOEUF BULGOGI

Boeuf sauté avec sauce bulgogi (piquante), carrotes, poireaux, oignons

25.00